保證入村!2020白川鄉合掌村點燈巴士一日遊(含餐高山出發)

  • 主要特點:
  • 自然景觀/節慶祭典/歷史古蹟/人文景觀/文化懷古

行程特色

每日行程

合掌村旅遊推薦 - 白川鄉合掌村點燈巴士一日遊

世界遺產合掌村點燈慶典

─行程資訊─

・出發日期:2020/1/13、1/19、1/26、2/2、2/9、2/16
・集合出發時間:15:40
・集合地點:JR 高山站東口
・行程長度:5小時
・回程資訊:JR 高山站,預定20:30到達


─白川鄉合掌村─

每當冬天到來,斜頂木屋上皚皚白雪宛如童話故事般的夢幻場景令人難忘。推薦你一生一定要來一次,體驗被鄉野古樸的氣氛包圍,如時光靜止般寧靜祥和的鄉間漫步!只有此時期才看得到白川鄉羅曼蒂克的純白雪景,漫步於世界遺産合掌造型集落,喚醒您心中的童話世界!


【參觀點燈之夜注意事項】

1. 官方點燈時間:17:30~19:30,因天候與日落時間等因素影響,有可能會提前、延後或取消點燈活動。
2. 本行程不包含前往展望台接駁車。依據白川鄉官方公告,點燈期間為維護安全,且為避免人多造成混亂擁擠,特別規定,前往展望台必須搭乘展望台接駁車,而接駁車採事先網路預約制,未事先預約,禁止自行步行前往展望台。
3. 本行程特別加贈,合掌村民家園門票。


【參觀點燈之夜貼心提醒】


1. 遊客請務必準備防寒、防水性能佳的衣物,以及防滑的鞋子與手電筒。
2. 合掌屋是不耐火的建築物,嚴禁路邊抽菸或亂丟菸蒂。請尊重當地禮儀,在指定的吸菸場所吸菸。
3. 合掌聚落內並未設置垃圾桶,請遊客將垃圾自行帶回。
4. 雪(冰)上行走,請小心使用嬰兒車、腳踏車、輪椅等工具;請小心注意冰柱掉落及道路兩旁水溝蓋。
--------------------------------

貼心提醒
※若點燈LIGHT UP因天候與日落時間等因素影響,有時可能提前、延後或取消點燈秀,敬請鑒諒。
早餐:
X
午餐:
X
晚餐:
高山幕之內四季餐盒

X

其他說明

  • 出團備註

    注意事項說明:

    ◎2歲以下不佔位孩童可免費參加,如有同行請下訂時於備註欄告知。

    ◎本行程含高山幕之內御膳便當,無法變更菜色,亦不能做客製化安排,敬請見諒。

    ◎此行程將不會前往白川鄉展望台眺望點燈,因只有搭接駁車才可到展望台,需抽取整理券(收費)方可進場,團體到達白川郷時整理券有可能已分發完畢,集落内值得一看景點還有很多,請邊散步邊享受羅曼蒂克氣氛!

    ◎於集合地點開始,將有外語領隊或翻譯人員同行,提供外語資料並以旅客選擇的語種通知集合時間、地點等重要事項,但不提供景點介紹之語言服務,敬請周知。

  • 天氣

    請點選天氣參考網址

TOP