High High 人生~悠活北越超值五日

  • 主要特點:
  • 自然景觀/人文景觀/文化懷古/自然生態
  • 包含項目:
  • 含簽證費用,含國內外機場稅
  • 不含項目:
  • 不含小費,不含行李小費,不含行李超重費,不含行李拖運費

航班參考

* 以下為本行程預訂的航空班機及飛航路線,實際航班以團體確認的航班編號與飛行時間為準。
* 因應國際油價波動,航空公司隨機票所增收燃油附加費用,會隨國際油價而有所調整。
  • 天數
  • 航空公司
  • 航班
  • 出發地
  • 起飛時間
  • 目的地
  • 抵達時間
  • 1
  • 越南航空
  • VN925
  • 臺灣桃園機場
  • 07:30
  • 河內機場
  • 09:30
  • 5
  • 越南航空
  • VN924
  • 河內機場
  • 17:20
  • 臺灣桃園機場
  • 21:00

每日行程

上午於桃園國際機場集合後,搭機飛往越南首都—河內市,河內位於越南北部紅河三角洲,為北越首府、越南國都,市區內還保留約有8000棟的法式殖民建築。抵達後即前往享用午餐,隨後我們將前往的享有世界天然奇景之一的【下龍灣Halong Bay】,沿途可欣賞無際的農田及明媚的山川景色。下龍灣位於越南下龍市,為典型喀斯特地貌,數不清的小島促著述矗立在碧藍的海面上,將下龍灣點綴得特別有味道,並有「世界奇觀」之稱,聯合國教科文組織於1994年將下龍灣列入世界遺產。傳說這裡在很久以前,人們曾飽受外敵侵略之苦,上天派神龍下凡,吐出龍珠協助越南民眾抵抗外侵,結果龍珠落入海中化為岩石,而留下石灰岩構成的大小島嶼,形成自然防衛,驅除外患,解除被侵入的危機。由於下龍灣中的小島都是鍛石岩的小山峰,且形式各異,景色優美,與桂林山水有異曲同工之妙,因此下龍灣有「海上桂林」之稱。
早餐:
機上套餐
午餐:
昇龍餐廳越南風味餐
晚餐:
西貢下龍酒店(中式合菜)
早餐後,我們將前往碼頭出海遊船,觀世界七大天然奇景之一的下龍灣。位於廣寧省的下龍灣面積廣達1553平方公里﹐羅列著1969座島嶼,這些島嶼是由二億五千萬年歷史的石灰岩經溶蝕、堆積,加上海水侵蝕而形成壯麗非凡的景觀,也就是所謂的喀斯特地形。許多較大的島上形成天然石筍、石林、鐘乳石此奇景令人嘆為觀止,下龍灣又名海上桂林,奇山怪嶼尤勝普吉島攀牙灣。在下龍灣坐船遊覽可以把這宏偉風景區的壯麗景色盡收眼底,坐著船在島與島之間來往穿梭欣賞這美麗的景緻,我們將帶您參觀下龍灣最大的SUNG SOT鍾乳石山洞以及登上TITOP島的山頂上鳥瞰整體的下龍灣風景,您可發現每個島嶼都有不同的形狀,像一座天然的樓台,嶙峋山石和幽暗的山洞有著許多神話故事傳說‧‧‧。午餐安排在船上享用海鮮餐(每人1隻花蟹),另外途中客人也可自行向海灣漁民購買新鮮海產,一邊欣賞美景,一邊享受美味海鮮,別有一番風味!非常過癮,絕對讓你覺得不虛此行!爾後返回岸上專車接往酒店稍做休息,之後前往【皇家海岸樂園Royal Marine Park】欣賞越南著名的水上木偶劇及民俗舞蹈表演,隨著觀光業的興盛,越南獨具特色的水上木偶戲,得以視為國寶耀眼的展現於觀光客的面前,一齣齣扣人心弦的劇目,獨特的表演方式,在在顯示其與眾不同的魅力。
早餐:
飯店早餐
午餐:
遊船上(每人一隻花螃蟹)
晚餐:
夢泉酒店(中式合菜)
早餐後,由河內度過紅河後,在田園風景中搭車前往越南已有800年傳統的【陶藝村】,村內幾乎所有的人都是從事陶瓷器燒製的工作,陶藝村所燒製的陶瓷器為「安南燒」,村子雖小確是越南首區一指的陶瓷器生產地,結束陶藝村的行程後…;返回首都-河內市。前往鎮國寺及西湖,【鎮國寺Chua Tran Quoc】是越南最古老的寺,建於西元541~548年之間。寺內佛道皆奉,以佛教為主,供有臥佛.千手觀音.彌勒佛.指天地佛。寺前廣場面湖之處即為西湖。【西湖West Lake】是河內最美最大的一座湖泊,總面積達500公頃,緊臨在旁的是白竹湖,兩湖相通。此湖紅河氾濫所形成,湖邊佈滿散步談天的情侶。隨後前往享用午餐,餐後前往參觀已有千年歷史的文廟【文廟-國子監Van Mieu-Quoc Tu Giam】,是河內保持最好且最美的古蹟,文廟建於西元1070年李朝時代,為祭祀孔子及他的四大弟子,雖歷經千年的時間,依然保持原始的風貌,讓您親身體會越南古老的歷史及與中國文化不可抹滅之關係。隨即前往參觀位於河內巿的鬧區中間,被稱為河內第一風景區,【還劍湖Ho Hoan Kiem】,此湖的由來是述說15世紀李黎王如何得寶劍將元軍驅離越南的故事。四周樹木蒼翠,湖水清澈如鏡,充滿綠意的湖畔。之後將帶您前往河內最古老老街【36條古街區】,老街位於還劍湖旁,在11世紀李王朝的時代,這裡以皇帝的城邑而繁榮發展,師傅們依照職業別而居,由於有36個,因此取名為36街。這地區原本是红河和其支流的氾濫區,整個地區的河道交錯,在雨季時河水暴漲達8公尺高,隨著時間流轉,滄海變桑田,河道被馬路所取代,經過千年的演變,這地區現在已有76條街,街名仍保留原有的行業名稱。在此千年歷史的舊街區內遊逛時,你可看到多個世紀內進行的商品買賣活動至今仍不成改變。
早餐:
飯店早餐
午餐:
兄弟庭園自助餐
晚餐:
大統餐廳(中式合菜)
早餐後,帶領各位嘉賓前往參觀素有寧平人稱是「陸地上的下龍灣」,亦是一大片遭水侵蝕的石灰岩地型,只是不靠海,只有一條曲折小河蜿蜒其中。這是非常寧靜的鄉村景色,比較沒戰爭的遺跡與破壞;和下龍灣同樣是一片遭侵蝕的石灰岩地形有第二洞之稱的【寧平碧洞Bich Dong】參觀;首先遊覽建於十世紀,丁、黎朝時期的【寧平碧洞古廟】,碧洞與山上寺廟均分為上、中、下三層沿著山洞而建;全廟以木頭卡樁,古色古香,非常特殊雅致,站在最高的廟上可遠眺田野與山脈連成一氣的鍾靈毓秀。布政使杜兼善題:『耽溪有碧洞,洞與我為鄰。華洞千重下,菩提萬劫春。陵含三谷水,近挹太徽雲。喜我歸來日,黃花得故人。』;午餐享用【羊肉風味餐】,風味獨特,保證令您大快朶頤。酒足飯飽後前往【三谷湖Tam Coc】搭乘小舟一覽陸上下龍的優美景色,並享受輕搖碧舟的雅趣;石灰岩奇景,兩岸風光寧靜,偶見小屋,遺世獨立,水波不興,令人頗有置身世外桃源之感。隨後專車返回河內;餐後您可自由活動,盡情享受飯店內多樣設施,感受南洋風情。
早餐:
飯店早餐
午餐:
寧平餐廳(羊肉風味餐)
晚餐:
Wild Beach餐廳(中式料理)
早餐後,專車前往位於巴陵郡的巴陵廣場上的【胡志明陵寢Lang Chu Tich Ho Chi Minh】-西元1945年9月2日胡志明於此宣布獨立,從此這一天便成為越南的國慶日。【一柱廟Chua Mot Cot】是李朝皇帝於西元1049年間所建,寺廟外觀狀如蓮花,內供奉觀世音菩薩,傳說可求神賜子,當地許多越南婦女都會前來上香求子嗣。【胡志明博物館Bao Tang Ho Chi Minh】這座博物館被分為『過去』與『未來』兩部份。【主席府Nha San Bac Ho】建於西元1906年的法式建築,原是殖民時期印度支那的總督府,後改為胡志明主席處理國政之處。【胡志明故居】據說為胡志明於西元1958-1969年居住的地方,以木材蓋成的高腳小木屋緊鄰湖畔,非常樸實無華。午餐後專車接往機場,搭乘直航班機返抵溫暖可愛的家園-桃園國際機場,結束此趟充滿感性的北越奇景之旅。
早餐:
飯店早餐
午餐:
Green Papaya Restaurant(越式風味餐)
晚餐:
機上套餐

溫暖的家

其他說明

  • 團票說明

    1.成團人數:此為團體旅遊行程,16人以上成團並加派領隊隨團服務。
    2.訂金金額:機位訂金9,000 元/每人
    3.團體機票一經開票後,即無退票價值。 故於開票後或當日臨時取消出發者,恕無法辦理退票。

  • 出團備註

    1.訂金繳交期限:經客服人員確認後 3 天內。
    2.請確認護照有效期限、必需於本行程回國日算起,有六個月以上之效期。
    3.本行程無法延長住宿天數、更改行程及航班。
    4.尾款繳交期限:出團前七天。
    5.證照資料繳交期限:出團前十天。
    6.台北緊急連絡電話:TEL:02-25635728。
    7.東南亞因路邊攤衛生極差,常導致團員腸胃不適,請注意!
    8.金錢:現金不可超過美金一萬元等值之外幣(旅行支票或銀行匯票不適用),新台幣不可超過肆萬元,旅行支票當地不適用。
    9.行李:以一大件不超過20公斤(如超重一公斤要支付約新台幣約170元費用)及手提行李一小件為原則。
    10.小費:國外旅遊期間,對於司機、導遊、領隊,應給予小費以視鼓勵。
      (建議司機、導遊、領隊每人每天共約新台幣200元)
    11.接機:接機的親友,可事先撥至中正國際機場旅客服務中心查詢班機抵達之時間,以免久候或遲到。
     旅客服務中心電話:03-3834631
    12.電壓:東南亞的電壓為220伏特,如帶電器用品請備變電器。
    13.如遇不可抗拒情況,本公司保有變更航空公司、飛行班次及交通工具或旅行方式之權利。
    14.本行程餐廳將視餐廳公休日將略有調動,用餐時間依實際行程安排做調整,造成不便之處,敬請原諒。
    15.為保障消費者及本公司雙方權力義務,一切法條依據以觀光局公佈之『國外旅遊定型化合約書』為主。

  • 天氣

    請點選天氣參考網址

盈達旅行社股份有限公司 版權所有.盜用必究 交觀綜第 2182號 品保北 0744號
經營項目:綜合旅行社登記經營之相關業務 地址:台北市長安東路二段52號4樓 電話:02-7728-7717 傳真:02-2523-0303
客服信箱:cob@comebesttour.com.tw
TOP